Mon panier:

0 item(s) - 0,00 $
You have no items in your shopping cart.

0

Stabilisant à Crème Glacée I30, 70g

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

  • Stabilisant à Crème Glacée I30, 70g

Stabilisant à Crème Glacée I30, 70g

Availability: En stock

16,50 $

Description rapide

Ratio de 0.5% (5 g) par 1 kg de crème glacée


Mélanger directement avec les ingrédients secs ou en diluant dans une base de liquide. 


Une fois dissout, ajoutez au liquide restant et mélangez vigoureusement.


La base résultante doit être chauffée à 82°C pour une pasteurisation et ensuite réfrigérée de 4 à 12 heures pour de bons résultats


Finalement congeler.


SKU: 640105-028S
OU

Détails

.
© 2012 Testek. Tous droits réservés - Réalisé par Agence Okaré inc.