panier:

0 item(s) - 0,00 $CA
Vous n'avez aucun produit dans votre panier.

0

Cuisine Sous Vide, par Joan Roca

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

  • Cuisine Sous Vide, par Joan Roca

Cuisine Sous Vide, par Joan Roca

Disponibilité: En stock

250,00 $CA

Description rapide

Voici une livre sur la cuisson sous-vide par deux pionniers de cette méthode, Joan Roca et Salvador Brugues, qui ont été inspiré du procédé de conservation des aliments par emballage sous-vide pour l’adapter à ce type de cuisson afin de créer des recettes savoureuses pour la restauration. Le livre contient des chapitres détaillés sur l’équipement requis, l’historique et le principe de cette méthode, registres de température et de temps de cuisson pour divers types d’aliments et plusieurs recettes. Très bien illustré et avec des explications en profondeur. C’est une référence dans le domaine. Livre relié, 190 pages, en anglais, Publié en 2005.


Version française plus disponible


SKU: 210100-003
OU

Détails

.

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

© 2012 Testek. Tous droits réservés - Réalisé par Agence Okaré inc.