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Sacs de vieillissement pour longe courte & côte avec os, 16" X 28"

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  • Sacs de vieillissement pour longe courte & côte avec os, 16" X 28"

Sacs de vieillissement pour longe courte & côte avec os, 16" X 28"

Disponibilité: En stock

53,50 $CA

Description rapide

Avec nos nouveaux sacs de séchage UMAi® il vous est maintenant possible de faire vos Charcuteries et Saucissons secs de même que faire vieillir vos pièces de boeuf sans utiliser une cellule de séchage à humidité controllée. Simplement faire sécher le produit dans votre réfrigérateur !


Le sac d’UMAi® est fait de polymère sans BPA et rencontre les normes FDA. Le matériau forme un lien avec les protéines de la surface du boeuf et permet à l’humidité d’être diffusée tout en empêchant l’air et les odeurs de pénétrer. 


Pour utiliser simplement choisir la grandeur du sac en fonction du produit à sécher. Ensuite remplir le sac de viande et du mélange d’agent de fermentation et de sel de séchage dans le cas de saucissons et sceller le sac à l’aide d’une emballeuse sous-vide. Si vous utilisez une emballeuse sous-vide de type externe, vous devrez vous servir des bandes de conversion VacMouse® afin de créer des canaux d’extraction d’air dans le sac. Une fois scellé, vous pouvez mettre le sac directement au réfrigérateur pour le boeuf à vieillir.


SKU: 640100-055
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Détails

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DESCRIPTION

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QUANTITE

DRY-AGING BAGS / SACS DE VIEILLISSEMENT

640100-055

Short Loin & Bone-in Ribeye / Longe Courte & Côte avec os

 (14-20 lbs meat/viande)

16” X 28”

3 bags / sacs

& 5 VacMouse

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