panier:

0 item(s) - 0,00 $CA
Vous n'avez aucun produit dans votre panier.

0

Sacs de vieillissement pour rotis & côtes de boeuf, 10" X 20"

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

  • Sacs de vieillissement pour rotis & côtes de boeuf, 10" X 20"

Sacs de vieillissement pour rotis & côtes de boeuf, 10" X 20"

Disponibilité: En stock

43,50 $CA

Description rapide

Avec nos nouveaux sacs de séchage UMAi® il vous est maintenant possible de faire vos Charcuteries et Saucissons secs de même que faire vieillir vos pièces de boeuf sans utiliser une cellule de séchage à humidité controllée. Simplement faire sécher le produit dans votre réfrigérateur !


Le sac d’UMAi® est fait de polymère sans BPA et rencontre les normes FDA. Le matériau forme un lien avec les protéines de la surface du boeuf et permet à l’humidité d’être diffusée tout en empêchant l’air et les odeurs de pénétrer. 


Pour utiliser simplement choisir la grandeur du sac en fonction du produit à sécher. Ensuite remplir le sac de viande et du mélange d’agent de fermentation et de sel de séchage dans le cas de saucissons et sceller le sac à l’aide d’une emballeuse sous-vide. Si vous utilisez une emballeuse sous-vide de type externe, vous devrez vous servir des bandes de conversion VacMouse® afin de créer des canaux d’extraction d’air dans le sac.


Une fois scellé, vous pouvez mettre le sac directement au réfrigérateur pour le boeuf à vieillir. Les charcuteries et saucissons secs seront préalablement laissé pour fermentation à température pièce pour 2-3 jours et ensuite laissés au réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils perdent 30% de leur poids initial.  


SKU: 640100-051
OU

Détails

ITEM #

# D’ITEM

DESCRIPTION

SIZE /

DIMENSIONS

QUANTITY /

QUANTITE

DRY-AGING BAGS / SACS DE VIEILLISSEMENT

640100-051

Roasts & Prime Rib Roasts /

Rotis & Côtes de Boeuf

(8-12 lbs meat/viande)

10” X 20”

4 bags / sacs

& 5 VacMouse®

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

© 2012 Testek. Tous droits réservés - Réalisé par Agence Okaré inc.